OBRIGADO REI PELÉ

O MUNDO INTEIRO CONHECE, A TUA HABILIDADE

A BOLA EM CAMPO ERA A TUA FELICIDADE...

ATINGIU UM GRANDE SUCESSO MUNDIAL.

NO ESTÁDIO TEU NOME ERA UNÂNIME... SEM IGUAL!

ORGULHO DO NOSSO FUTEBOL NO BRASIL

COM CHUTE E GOL, FORÇA VARONIL.

A TAÇA BRILHAVA EM SUA MÃO...

O REI DO FUTEBOL, JOGAVA COM O CORAÇÃO.

NA LEMBRANÇA DO MUNDO INTEIRO, SERA GUARDADO

NA PÁGINA DE ESPORTE SERÁ SEMPRE LEMBRADO.

FOI DESTAQUE DE GRANDE VALOR...

ASSUMIU SER UM JOGADOR VENCEDOR!

SHOW DE BOLA, ERA A SUA SOBERANIA

O REI PELÉ, TINHA AMOR E VALENTIA.

A SUA MAJESTADE, TEM ESTILO E SABEDORIA.

DEIXA SEU NOME REGISTRADO NA HISTÓRIA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/01/2023
Reeditado em 03/01/2023
Código do texto: T7685840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.