Os filhos das trevas:iludidos e renegados
Os filhos das trevas:iludidos e renegados
Eis que surgiu um " salvador"
O falso Messias.
Criou seguidores
Avulsos pastores
Pastaram na lama de horrores
Bombas explodiram
Acreditaram em extraterrestres
Mataram
Zombaram de religiões
Fecharam rodovias impedindo o direito de ir e vir.
Na chuva ficaram
Armados estavam
Pagando fiéis em barracas
O seu chefe maior
Mostrou a que veio
Nem aos seus fiéis,
Demonstrou respeito .
Desdenhou da Educação e Ciência .
Saindo de fininho
Vai voar para longe
Da Pátria A( r)mada Brasil
E os fiéis estressados
Humilhados e cansados
Presos e desolados
Abandonaram o verdadeiro Deus e perderam o amor à família
À Pátria A(r)mada , Jair dando adeus.
Prestou continência para outra bandeira.
E o Jair?
"Jafoi" ... Tarde! ( À tarde, 14:05 , deixou o Brasil)
Eliane Auer
30/12/2022