UMA LETRA...

UMA LETRA...

Uma letra que virou ícone, mas, depreciativo da falta de caráter!

Falo do “L”, de LIBERTINO, LUNÁTICO, LEVIANO, LARÁPIO, LADRÃO, e,

Outros tantos adjetivos, que depõem contra a honra e caráter humanos...

Insanos caminhos da corrupção, da mentira e dos fake News...

Compadrios das falcatruas e das falsas ideologias sem com a pátria

A empatia com o cidadão honesto e íntegro, mas, um pária que

Dominou o Estado e sua caterva, no destrato dos interesses públicos

E, sem reserva, agride o bom senso, a ordem e trava o progresso!

BRASIL tem o “L” de LIVRE, LIBERTO, LEAL, LEGAL, LINDO;

LUTADOR, LOUVÁVEL, e por isso, está acima dessas pretensas

Ignomínias comunistas!... Fora inimigos da pátria e oportunistas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/12/2022
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T7682214
Classificação de conteúdo: seguro