BREVE VIRÁ A VITÓRIA
Estão todos faceiros...
com a quadrilha já toda formada
pensam que venceram , mas , não venceram não.
a rampa da esplanada não será do ex presidiário ladrão.
Esboçam sorrisos nos rostos
tentando mostrar uma falsa vitória
porém , todos sabem , que essa glória eles não terão.
o povo está nas ruas, nas portas dos quartéis pedindo intervenção.
São quase dois meses nesse clamor
e nas portas dos quartéis o povo acampou
o cidadão honesto não aquenta mais essa terrível situação
o Brasil completamente comandando por essa facção.
Breve isso irá terminar
essa roubalheira no país está chegando ao seu fim
e livre será o povo , é só mais um pouquinho a gente aguentar.
que o nosso "capitão" junto as forças armadas irá nos libertar...
desse terrível covil de lobos.
28/12/22.
H.S.SILVA