BOMBAS...

AS BOMBAS DE BRASÍLIA!

A Capital dos brasileiros está bombando!

As bombas do inconformismo lá explodem!

É lá que, a paciência, em essência, está externando

Sua indignação, ao resultado da desordem!

Às barbas do Congresso, e, das togas, elas rugem...

E, não é terrorismo... Mas, a busca do civismo, que

Fora afrontado pelas fraudulentas urnas de Lula!

Bombas, que, questionam o acinte do cinismo!

Bombas, que extrapolam os limites das fronteiras,

Cara a cara com os inimigos da pátria... Campos minados

Tocaiados pelos caminhos da surpresa a serem explodidos!

Na surpresa, e, no sigilo, podem explodir obstinados...

Armadilhas da insatisfação com as fraudes das urnas!

Pelo acinte da grande mentira mascarada de verdade...

Procedimentos mentirosos em máscaras taciturnas!

São as bombas do inconformismo contra as veleidades!

Barril de pólvora é o destino da Capital sem moral!

A paciência sem limites se armou com as bombas

Limítrofes com as fronteiras da imoral...

A verdade deve prevalecer, e, com a mentira não tromba!

São agora, os guerrilheiros da democracia, que estão em guerra!

Terra arrasada pela vergonha de uma eleição traiçoeira...

E, com mau caráter, os protagonistas se deleitam no resultado

Que manipula a subida ao poder da corja indecente!

Em cada cratera o túmulo de um palhaço da corja!

Para cada um a sua bomba, como resposta à justa

Medida pelo que fizeram na destruição da forja...

Agredindo os cidadãos desta nação, que custa muito

Suor e trabalho aos cidadãos honestos e de bem!

Essas bombas convém ao desdém sem a empatia

À pátria, e aos valores, que, nos anais da história,

Remetem às memórias nos embates com galhardia!

Bomba, que rebomba, e faz tremer a falta de vergonha

Da langonha dessa esquerda sem ética. E, que,

Na réplica repetem de novo, a história de 64!

Bomba, que ribomba nos muros da sórdida memória!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/12/2022
Reeditado em 28/12/2022
Código do texto: T7681131
Classificação de conteúdo: seguro