O ROUBO DAS VERDADES HISTÓRICAS

AS VERDADES ROUBADAS

Falseada está a história...

Escondida a verdade

De falsa memória,

Forjada sua integridade!

Os meios de comunicação

As universidades, ideologias

Fazem da verdade histórica, orgias!

Com a cultura não têm empatias

Antipatias culturais mentirosas

Pregam boatarias clamorosas!

As mídias plantam fake news

E dominam as opiniões

Com escusas e falsas informações!

Denigrem valores heróicos

Subvertem personagens históricos

Deformam fatos com enganos retóricos!

Sem ética excluem da razão a estética

Da verdadeira história sem memória!

Luta insana entre a razão e a escória!

Leviana é a produção da sua literatura

Sem comprovação científica é maléfica!

A mídia nos engana com diversas máscaras...

Conforme o momento e as circunstâncias

As máscaras nos impõem suas retóricas!

Trata-se, pois, de verdades mascaradas...

Divulgam aquilo que devemos saber...

Mas, não o que queremos conhecer!

Isto é: “Máscaras ideológicas”...

Refletem as intenções canhestras

De intenções políticas e sinistras

À razão são fenestras!

A verdade roubada da história

Por motivos ideológicos, apaga da memória,

Valores deturpados por interesses políticos!

Historiadores e falsificadores adulteram o passado...

A história de sua família poderá te levar a saber

Que seus pais são seus inimigos... A Igreja é

Covil de demônios... A droga é saudável...

Que os filhos devem hostilizar seus pais...

Que Jesus foi homossexual e sem moral!

Que as mentiras crassas são inefáveis verdades!

E, com veleidades enganam, subvertem e

Alteram a ordem natural dos fatos históricos...

Disfarçam a cultura num saber folclórico

Com calunias e sem bases históricas!

Fazem-nos pendurados nas linhas de fantoche!

Deboche sem respeito pela cultura pura

Sem os retoques da máfia dos meios midiáticos

De comunicação, que roubam as verdades

Disparidades, que se passam ao crivo da razão

E, na contra mão da lógica mentem à revelia

Da ordem natural dos fatos correlatos!

Deturpam a “inquisição”, “Os Evangelhos”,

“As Sagradas Escrituras”, O Presidente Bolsonaro”,

“As Forças Armadas”, e os fatos mais velhos...

Agridem com falsos conceitos as famílias invadem

Lares com colares que aprisionam consciências

E, o fazem com teimosa persistência!

Modernas fabulações disseminam mentiras históricas

E o cinema se presta a essas deturpações como os

Filmes: “Jesus Cristo Super Star”, “A última tentação

De Cristo”... A“Internet” como a mais moderna das

Técnicas de deturpação da história, é infestada

De uma cultura subvertida e insidiosa!

Como uma ferramenta de deturpação da história,

A Internet derrama uma massa de informação

Sem suporte documental e sem exigência científica!

Sem discernimento, cidadãos simplórios e sem

Ceticismo aceitam o derrame dessas falsidades

Como se fossem notórias verdades!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/12/2022
Código do texto: T7680029
Classificação de conteúdo: seguro