"Que tiro foi esse?"
Fomos acertados pela hipocrisia
Um tiro que saiu pela culatra
Foi um verdadeiro tiro no pé
Aguçou a saga de uma pirraça
Eu sou um Patriota e não um "Mané"
Seus rompantes perderam a graça
Pelos subterfúgios das ideias sem pé
De uma caixinha de música hackeada
Imagem da Internet