Ah! Essa tal de política...
Soltaram o Sergio Cabral
Ele já venceu uma COPA
Sem ser campeão mundial
Ganhou o dinheiro da sobra
Foi preso por superfaturar
Está livre sem julgamento
Ele vai continuar a roubar
Por ter um amigo supremo
É companheiro de um presidente
Deixou o Rio co'mais de 40 graus
Como governador plantou o caos
E se for ministro será "diferente"
Imagem da Internet