SEM LUCIDEZ DE MEMÓRIA...

BRASIL SEM LUCIDEZ DE MEMÓRIA

Brasil! Um funil estreito à memória!

Onde está a sua história?... Uma escória

Defenestra a lucidez com desfaçatez!

Casta, que, se basta ao socialismo...

Do fanatismo petista, na lista do atraso

Por conta das rugas ideológicas...

Patológicas enfermidades sociais!

Ausência de lucidez, e, sem altivez

Afronta a razão histórica e deprecia

Conquistas cívicas e morais de uma

Débil democracia sem empatia com

O seu povo! Após 64, e, de novo,

Eis, que retorna ao vômito! A

Matilha, segue a trilha do desmanche!

Cultura sem memória... Notória intenção

De retórica persuasiva ao novo normal,

De um letárgico sono... Um gigante

Sonso e adormecido! Tudo dominado?

O estopim revolucionário está aceso!

Iminente explosão está por vir...

Com a palavra o povo do “há de vir”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/12/2022
Código do texto: T7675470
Classificação de conteúdo: seguro