SOMOS TODOS BRASIL!!!

 

Agora vamos pensar num Brasil

com a sua democracia preservada

e que a censura não venha como foi ensaiada,

Os Deuses togados, deixaram “THÊMIS” desapontada.

Com todo respeito ao resultado do pleito,

a derrota do nosso voto eu aceito.

Continuaremos convictos da exposição das nossas ideias,

dos nossos ideais de vitórias.

Não é hora de brigas, birras e iras.

Esperamos que o novo presidente,

não ratifique o seu ódio peculiarmente vingativo.

Bolsonaro para um certo consórcio midiático,

é um ditador, genocida e homicida.

Porém deixou plantado o altruísmo Pátrio.

Acho que recuperamos,em parte, o nosso dever cívico.

e as simbólicas da nossa querida Pátria.

Esperamos que a democracia não seja regida pela hipocrisia.

Que não persigam os contraditórios das ideias.

Que a liberdade de expressão seja preservada pela saga comunista.

Vamos cantar o Hino do Nacional,

mas nunca cantaremos o hino da "Internacional Socialista".

 

 

VAMOS AGUARDAR UM PROJETO DE GOVERNO SEM A GANÂNCIA DO PODER.

TODOS SOMOS BRASIL.

 

Baseado num texto da Amiga Poetisa Juli Lima

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 18/12/2022
Reeditado em 18/12/2022
Código do texto: T7674495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.