Amigo Cabeça
Meio calmo meio calvo
Tem uma cabeça de ovo
Gosta de mandar no povo
A sua mira tem um alvo
Tem a federal de lado
É só o cara fazer assim...
Se falo serei censurado
Até o século sem fim
Cadê esse tal de golpe
Que era só da direita
Da esquerda se absolve
Tudo que tem besteira