A RAMPA!
A SUBIDA DA RAMPA
Local sagrado e honrado
Somente para honestos!
Caminho destinado aos
Amantes da Pátria!
A subida é só para competentes!
A rampa não é para dementes!
Território decente, que deve ser
Respeitado e honrado, pois,
Ela conduz à luz da democracia!
Rampa não é tampa de maloca!
Nem, acesso de botequim...
Essa subida leva ao pódio da
Glória, e do respeito à lei, e à
Honra de um digno mandatário,
Corolário de cidadania e estadista!
A subida da rampa é para elevar
O futuro Presidente sem máculas...
Mas, pleno da cidadania, e da estima
Do povo como suporte dignatário, e
Depositário de toda a confiança para
Governar, segundo a dignidade
Conquistada por boas ações, sem as
Maracutaias de jurisprudência com
As ingerências de juízes togados...
Para subir a rampa, não pode ter a
Indignidade de ex-presidiário, e
Descondenado à revelia da Justiça!
A subida da rampa é a chegada épica
De uma competição, onde o verdadeiro
Vencedor, competiu honestamente
E foi o merecedor autêntico para atravessar
A linha de chegada, e receber os louros da
Vitória, conquistando sua memória nos
Anais de uma história cívica e notória!
“SUBIR A RAMPA” é para os cidadãos plenos
Do amor pela pátria, pelo seu povo, pela
Honestidade, e pelo seu caráter!
Jose Alfredo