Amigo Lulista
O amigo Lulista, o tal de Castilho
Deu um golpe de azar no Peru
Imediatamente ficou de castigo
Era uma vez um presidente nu
Lula ganhou um cheque em branco
Para promover as suas gastanças
Empurra aos trancos e barrancos
Para corrupção e suas festanças
Agora são as emendas do relator
Antes era do “orçamento secreto”
Ao passar um pano de mercador
A PEC será aprovada sem protesto
Aguardaremos um novo governo
Sem perseguição e sem censura
Que pelo povo se tenha mais zelo
Que fazer "L" seja sinal de lisura
Imagem do Google