A VITÓRIA ESTA CADA VEZ MAIS PRÓXIMA
Tentam nos calar...
esses poderes escusos da nação
os togados capas pretas
estão vilipendiando a constituição.
Cala a tua voz...
independente de quem tu és
eles se julgam superiores
te chamando de"mané."
Isso terá um fim...
e logo irão pagar pelos atos errados
aí verão que não são reis do povo
que são apenas subordinados.
Por enquanto estão sorrindo
curtindo com o dinheiro da nação
tentando logo empossar o ex presidiário
o lula ladrão.
Mas , o povo acordou desse pesadelo.
e decidiu salvar a nação...
por isso , estão nas ruas pedindo intervenção.
e gritando bem alto , "fora lula ladrão."
Algo será feito , a favor dos guerreiros cidadãos.
no momento exato e oportuno.
quando o povo honesto brasileiro
tiver na presidência , um general , e um capitão.
Ai sim o Brasil será limpo...
dessa corja suja e maldita.
desses políticos disfarçados.
de benfeitores comunistas...
Que não pensam no povo
muito menos na sua nação
querem apenas roubar o erário
do inocente cidadão.
Porém , o nosso país será livre.
desses lobos , desse faminto covil.
quando os militares assumirem
a direção do nosso Brasil.
Ninguém saíra ileso...
pelo mal que fez a nação
todos irão pagar de acordo com a constituição.
12/12/22.
H.S.SILVA