PODERES FALIDOS
Os três poderes estão falidos
por tanta corrupção...
os deputados e os senadores.
fecharam com o ex presidente ladrão.
A quadrilha é imensa
envolvendo rádio e televisão.
os jornais e as revistas...
toda a mídia podre , está com o ladrão.
Todo mundo foi comprado...
não restando ninguém se quer
congresso , câmara e senado.
estão envolvidos da cabeça ao pé.
Todos nos enganam...
escondendo da gente a real situação
o povo brasileiro honesto clamando
e nas portas dos quartéis pedindo intervenção.
Logo teremos uma resposta
a nossa luta não será em vão , guerreiro.
o poder maior emana do povo
supremo é o cidadão brasileiro.
O Brasil voltará a sorrir...
e novamente seremos respeitados
tendo na presidência um homem honesto
e não um bandido descondenado.
11/12/22.
H.S.SILVA