Sina ditatorial
Eles têm ideias bem atrasadas
Impõe suas ordens autoritárias
Nas perseguições desenfreadas
São Deuses das togas judiciárias
Toda pauta de um comunista
Se desfaz do poder capitalista
Enganando todo proletariado
Deixando a burguesia sem lado
A imprensa esconde a censura
Maquiando toda a verdade
Virão os tempos de ditadura
Tempos de muita maldade
Para eles não existe patrão
A classe média é artificial
Passa o pano na corrupção
O povo vai pro espaço sideral
Imagem da Internet