ESPADA DE BRASÍLIA...
A ESPADA DE BRASÍLIA
Justiça seja feita, com tamanhas “injustiças”...
A ferramenta do Supremo Tribunal Federal ,
Agride, mas não defende, nem, faz justiça!
A “espada” de Brasília, está em repouso e,
Inativa no colo dos magistrados togados...
Ela não está endo usada, nem manuseada!
Se ela estiver brandindo, estará agredindo!
Seu punho está sendo manuseado por ditadores
Injustos e seu corte seccionando a honra!
“Essa espada” injusta nada custa em prol da
Defesa dos cidadãos... Pois, é instrumento de
Censura e de cerceamento das liberdades!
A “espada” de Brasília, está omissa na sua Justiça...
Como sua premissa, ela é julgadora ditatorial,
Abala a moral do caráter da liberdade integral!
A “Espada de Brasília” repousa omissa nos colos
Dos ditadores julgadores e militantes políticos
Das estâncias judiciárias. Na JUSTIÇA são precárias!
Instrumento de INJUSTIÇAS, a espada de Brasília,
É cega, e não enxerga a retidão no julgamento...
Se detém à estupidez, e da JUSIÇA, o embotamento!
A “Espada de Brasília” não brande em favor da
Constituição Federal! Ela imiscui-se na militância
Política, sem ética em qualquer circunstância!
A Espada de Brasília está inerte com a Justiça!
Castiça, ela é instrumento ditatorial nas mãos
Dos togados sem preparo moral!
Jose Alfredo