Povo marcado
Alguém numa locomotiva
Sem medidas e sem freios
Não sabe o valor da vida
Estão distorcendo os fatos
Fazendo pouco do povo
Que não se esconde num ato
Sabe Deus aonde vamos parar
Sem entender nossos protestos
Sem direitos para reivindicar
O povo nunca vai estar feliz
Pelo seu inglório passado
Que pela cúria foi marcado
Ele não vai permanecer calado
Ele jamais será um idiota
Porque tem a alma Patriota
Imagem da Internet