Povo marcado
Tais de brincadeira Alexandre
Para de ser um militante
Para com suas bravatas
Para com suas cascatas
Não és grande o suficiente
Para impor toda sua vontade
O povo é carente e não doente
Não avance com sua maldade
Nosso povo está marcado
No momento não está feliz
Ele vem dando o seu recado
Quer a liberdade de um País
Imagem da Internet