Sul Global

O mundo está rapidamente mudando

e, por causa disso

as nações que ficaram

desde à pelo menos

três séculos, de fato,

sendo tanto exploradas

como também terrivelmente sendo usadas

inicialmente pelos impérios europeus

e, depois da segunda guerra mundial

portanto depois de 1945 pelo império americano

realmente se cansaram

e, agora estão criando

em sua revolucionária revolta

mas não violenta, é claro,

um Grupo de mais de vinte nações

nos padrões da União Europeia

que se chamará B + ICS +

por literalmente projetarem

passarem de vinte nações

que, assim farão paralelamente

à Uniõ Europeia que lida em euros

como também ao mundo atual

comandado pelos Estados Unidos

que faz as suas comercializações atuais em dólares

pois, por terem uma moeda própria

e serem a maioria intitulada Sul Global,

criarão um Grupo de respeito

que, assim lhe farão serem

por terem em seus territórios reservas

tanto minerais como vegetais

que, em breve farão parte

da geo-política de verdade,

beneficiando-lhes na realidade,

Sul Global que tornará a América Latina

África, Ásia e a Euroásia,

no maior Bloco político, cultural e econômico

jamais até hoje visto

dentre os povos na realidade,

porque será uma integração de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/12/2022
Código do texto: T7666038
Classificação de conteúdo: seguro