O Brasil tem salvação
Nossas almas estão apreensivas e inquietas
diante de um, quadro real degradante.
Estamos literalmente em xeque,
sob a astúcia de um poder que se diz supremo.
Nossas asas estão sendo podadas
pelos dragões da maldade,
que querem ser absolutos, sem poder ser.
Estão algemando o povo cristão com as algemas de
uma democracia enfraquecida,
através de narrativas impostas.
O ativismo judicial se perpetua numa jurisdição sem jurisprudência, num estado democrático sem direito.
A censura prévia avança. Perdemos a liberdade de expressão, com a anuência de uma política corrupta.
Os órgãos da grande imprensa
maquiaram as mentiras e ultrajaram as verdades.
Querem jogar no lixão,
o nosso povo carente e de bom coração.
Vamos salvar a nossa Nação.
Imagem da Internet