GOLPE?...

O MAIOR DOS GOLPES!

Só como lembrança a mostrar ao petismo e às

Esquerdas, que, o verdadeiro golpe foi o de

Soltar o canalha e colocá-lo na Presidência!

Essência de calhordice contra os preceitos da

Democracia e respeito aos cidadãos de bem!

Entre outros golpes esse foi o maior também!

Golpearam os princípios de respeito à Nação,

E violaram os limites das leis, que regem e

Asseguram a proteção contra os ladrões

Do erário público na apropriação indébita dos

Recursos financeiros para seus próprios bolsos!

Tais quais hienas dividindo a carniça entre elas!

Sequelas da quadrilha que se encastelou no

Poder político/jurídico para “roubar” a Pátria

E impor ao Estado brasileiro mais um golpe!

“GOLPE” de uma ditadura partidária/ideológica

Discípulos de cartilhas nefastas do gramcismo,

Que, se materializou no “Foro de São Paulo”!

Lula e seus asseclas: “Quem te viu, quem te vê”!

Sempre se arvoraram contra os militares, imputando-lhes

O “golpe militar de 64”!... Não percebem o seu, de hoje!

“Façam o que mando, mas, não façam o que faço”!

Essa é a plena hipocrisia com que governam e impõem

Ao Estado, por conta de seus conchavos e arranjos!

“Marmanjos” políticos, de antigas verborragias, “eles”

São teimosos e recalcitrantes nas imposições de suas

Doutrinas comunistas/gramcistas/socialistas! ...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/12/2022
Código do texto: T7664413
Classificação de conteúdo: seguro