LADAINHAS...
LADAINHAS...
Blá-blá-blá... Tra-lá-lá... Toma aqui e dá lá!
Ladainhas que aborrecem e da razão escarnecem...
Repetição de ideias; lenga-lenga, cantilena,
Conversas longas e fastidiosas; Entediantes!
Tais quais ideologias comunistas, e, socialistas!
Não viram o disco. Mas suas ladainhas são coriscos!
Proselitismo recalcado de cem anos atrás!
Coisas envelhecidas e carcomidas nos baús da história!
Memórias nefastas, que se repetem sem a modernidade
Dos atuais conceitos de democracia... Sem com ela a empatia!
Na procissão petista, a velha ladainha, dos golpes, da ditadura,
Dos militares, dos bolsonaristas... Como papagaios repetitivos
Competitivos com o atraso, e extemporâneos da atualidade!
Com discursos em ladainhas, “eles” já são museus...
Seus seguidores, são como robôs programados. Dominados!
Destinados à massas de manobras ideológicas e burras...
Turras contra o progresso democrático, ladainhas em músicas
De uma nota só... Blá-blá-blá! Arcaicos conceitos de baús
Infectados pelo mofo socialista e na corda como equilibristas,
“Eles” equilibram-se com descaradas investidas com suas mentiras
Narrativas lulistas, que metem os pés pelas mãos. Mas,
Ávidos pelo poder do dim-dim pregam os engodos de
Um governo imposto pelas ladainhas midiáticas e pelos
Fraudulentos resultados que na marra elevaram Lula!
Chula é sua eleição... Sem crédito e escorada nas mentiras,
“LADAINHAS” mal intencionadas e tencionadas pela corrupção!
“Os cães sempre voltam ao seu vômito”!
Indômitos são seus preceitos e conceitos!...
Jose Alfredo