HEXA🇧🇷
Vai canarinho!
O chão vai tremer
A bola vai rolar
O gol vai se fazer
A torcida vai vibrar
Pode ser com tênis
Com chuteira ou com calção
Seja com camisa, bandeira e até meião
O que importa agora é curtir esse jogão
Verde-Amarela
Quero ver campeão
Não dá pra ficar
parado no mesmo lugar
Numa grande nação
A gente tem pressa
O hexa ganhar
Vai vencer
Eu sei que um dia vai vencer
Pra alcançar
A gente tem que acreditar
Viver é mais do que sonhar
Passa, chuta, acerta, é Brasil!