Poema em branco
Estou no estado puro de paz
Onde os influenciadores não tem formação
É uma calmaria que me traz
Saber que posso ser apedrejado pela multidão
É estranho continuar neste estado
Onde o cidadão de bem sonha em andar armado
E os artistas devem permanecer calado
Talvez seja outra palavra pra censurado
O diploma da saúde vale 2,99 na feira
A formação de administração pede 40 anos de carreira
As mulheres boas são apenas freira
Que deus perdoe minha postura feia
Poderia jurar captado a personificação do amor
Não pode haver paz se depender do corretor
Era fake news quando debochou de minha dor
Era fake news quando xingou o influenciador
Época de campanha, vamos limpar toda essa lama
Esqueçam as misoginia, as ofensas, e meus dito
Propaguem meu nome para eu ter fama
Pois hoje no planeta diário a manchete é mito.