Avante Patriotas!
Contra toda a corrupção,
Avante Patriotas,
A destronar aos
Usurpadores da Nação!
Avante Povo Brasileiro,
Exemplo de perseverança
Pro mundo inteiro!
Avante Patriotas,
Contra toda a tirania!
Ensinai-os, o Povo Brasileiro,
O quê é Democracia !