Santa Hipocrisia
Essa tal de hipocrisia
É a pior doença do mundo
É um mal que causa alergia
É a vida do subconsciente imundo
No arrebatamento do parlatório
Pelas falácias da incoerência
Dos cotovelos exala o contraditório
Pela absoluta falta de consciência
Fazem das nossas vidas mil promessas
Com as incertezas de uma maldade
As mentiras são distribuídas nas entregas
Com o total desconhecimento da verdade
São vãs as ideias das arestas da liberdade
Querem o poder e todo dinheiro na mão
Enganam o povo fabricando a felicidade
Eles são incentivadores da corrupção
O amor pátrio o povo ainda carrega
Vamos escorraçar a falsa democracia
Sem censura e com nossa alma liberta
Um dia voltará a nossa tenra alegria
Imagem da Internet