Falta Pouco Para a Nossa Grande Vitória
Falta pouco para a nossa grande vitória
Brevemente teremos de volta , o que o povo merece.
A nossa honra , e a nossa glória.
Que há muito foram roubados pelos bandidos do STF.
Porém , o povo honesto jamais esquece.
Todas as inconstitucionalidades praticadas até então
Pelos corruptos ministros do STF , sem noção.
Que se acham erroneamente , os donos da nação.
No entanto , esqueceram-se.
Que do povo provém todo o poder...
Só dele emana a força motriz.
Capaz de mudar os rumos de um país.
Na hora certa terão o que merecem
Receberão o que está escrito na lei
Aí sim , entenderão , que são apenas juízes togados.
E não supremos reis.
Pelas ruas do país todos clamam justiça
Bradam alto , a palavra intervenção.
Pedem ordem e progresso.
Um Brasil honesto , sem um presidente ladrão.
Logo logo serão punidos...
pelas maldades que fizeram com o povo
pelas falcatruas nas urnas ,
tentando colocar no poder , o ladrão de novo.
Porém , o povo não mais aceita.
quer honestidade no pleito , nas urnas , na eleição.
o resultado completamente verdadeiro
e não o falsificado pelo "Careca ladrão".
Breve chagará a hora...
onde todos os envolvidos irão pagar
aí , não adiantará pedir perdão.
todos irão ser punidos pelos atos contra a nação.
25/11/22.
H.S.SILVA.