É o sistema ...
As forças brutais do sistema
Se armaram contra o capitão
Numa adversidade de temas
Queriam lhe botar no chão
Várias frentes foram abertas
Com a imprensa vagabunda
Inventaram variadas pechas
Com a sua narrativa imunda
Aqueles furadores de bolhas
Que só vivem como parasitas
Fizeram as péssimas escolhas
Com as suas ideias ativistas
Nossa Pátria ainda é uma Nação
Tem o sangue e o poder do Povo
Vamos fazer valer a Constituição
Nosso Brasil vai começar de novo
Imagem da Internet