Caneta Mágica
Uma caneta salvou a “Getúlio”
Com os Simonsen da Fundação
Amigos de Vacari e de Delúbio
Do posto lava jato da corrupção
Foi um Juiz do fim do mundo
Se aproveitando da supremacia
Com uma só canetada foi fundo
Mostrou a credencial da cortesia
Imagem extraída do Google.
Texto baseado na operação da Policia Federal, que investiga em várias ações delituosas, a Fundação Getúlio Vargas do Rio de Janeiro, foi abortada pelo Ministro do STF Gilmar Mendes.
Fonte: Gazeta do Povo