Sistema Eleitoral
O Brasil, apesar de ter vários problemas,
não existe democracia igual.
De várias coisas que podemos ter orgulho,
uma delas é o nosso sistema eleitoral.
Um sistema que funciona a bastante tempo,
que já passou por várias ocasiões.
Vários testes que foram feitos,
eleições após eleições.
Mesmo assim há pessoas que ainda cismam,
em negar o seu resultado.
Mesmo que a maioria,
pense exatamente o contrário.
Só que não se dão conta,
que depois de tanto tempo sendo utilizada.
Querem implantar a falsa ideia,
que só agora ela estava errada.
Pois não aceitam a conclusão,
de terem sido enganados.
Pois ao contrário do que pensavam,
a maioria estava do outro lado.