PERDEU MANÉ

Perdeu mané.

o general pediu o código fonte

para assim poder validar a eleição

caso esteja tudo lícito , como diz o ministro "Xandão."

Todos nós sabemos que ele não irá dar

a prova de toda corrupção...

pois , ele mesmo sabe , que houve fraude na votação

Perdeu mané,

para você não existe saída , da suas más ações.

tu és o principal culpado das manifestações.

O povo aguarda ansioso , uma resposta tua.

somente assim poderá voltar ás suas casas

desfazendo as manifestações nas ruas.

Perdeu mané.

o exercito esta de olho , ouvindo os anseios da população.

esperando apenas o momento certo , para intervenção.

A mídia podre do Brasil não mostra

mas , o mundo todo já tomou conhecimento.

que os brasileiros honesto não querem o lula presidente.

esse descondenado , bandido , delinquente.

A tua hora irá chegar...

cedo ou tarde tu irás pelos teus crimes pagar

e toda a tua corja irá junto , o famoso quadrilhão.

que possui como chefe , o Lula ladrão.

22/11/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/11/2022
Código do texto: T7655643
Classificação de conteúdo: seguro