SOS FORÇAS ARMADAS

SOS FORÇAS ARMADAS

Tenho apenas que escutar,

Jamais manifestar,

A minha opinião.

Com mãos e pés atados,

É como se tivesse de volta ao passado,

No tempo da escravidão.

Com total desempenho,

Como se fosse o senhor de engenho,

E um chicote na mão.

A ninguém pede licença,

Não escapa nem a imprensa,

Estamos vivendo a grande opressão.

Não é senhor do engenho não, seu moço,

Todo dia nas mídias eu ouço,

São ministros de alto escalão.

Com anéis de ouro no dedo,

Que deixa senador com medo,

De tomar qualquer posição.

Neste poema deixo registrado,

Para o presente, futuro e passado,

Portanto aqui faço esse registro.

Eleição se toma do povo civil,

Nós estamos no Brasil,

Palavras de um ministro.

É preciso que as autoridades,

Dos grandes centros e de todas as cidades,

Tomem uma posição.

Acreditamos nas forças armadas,

Que proteja nosso pátria amada,

E defenda a nossa nação.

Valdemar Silva
Enviado por Valdemar Silva em 20/11/2022
Código do texto: T7654015
Classificação de conteúdo: seguro