NAÇÃO OBJETO

Ao amigo Fernando Dantas Alves

Rio de Janeiro, setembro de 1982

Eles inventam grandes artifícios,

jogam dinheiro nosso nos projetos.

Nos impõem cotas de sacrifício

Do estômago vazio do objeto.

Implantam cidades, (as silvivilas)

E trazem nosso povo escravizado

Enquanto isso os doentes fazem filas

No INSS que está desmoralizado.

O Golbery garante no Planalto

A aprovação de tudo o que eles querem

no baixo escalão e no mais alto

Às custas das propinas que lhe derem.

E desde o Marechal Castelo Branco

Costa, Médici, Geisel, Figueiredo,

Nosso Brasil, vem recebendo o tranco

Sempre ilegal e de maior segredo.

Enfim já entregaram a Amazônia

A grandes grupos, todos alienígenas

Que levam tudo das "suas" colônias

Escravizam o caboclo e matam o indígena.

Naquele ousado Projeto Jarí

Ou no Projeto da Wolksgang

Grande Amazônia que eu não conheci

O contrabando contra o nosso sangue

Credito tudo isso ao general

Que alimenta o seu Banco na Suiça

Mentor de tudo que é anti-nacional

Que o Brasil, em caos aflitivo, atiça.

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 05/12/2007
Código do texto: T765320
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.