Maldita Toga

Enquanto posso

vou comendo a carne,

pois logo vou roer o osso

e esquecer o charque.

Se me é permitido,

dispenso a foice e o martelo

e não terei nenhum partido

senão o verde e amarelo.

Logo, logo arrebenta a corda

e cai do cavalo quem concorda

ou discorda de mim.

Maldita seja a toga

vestida por quem tudo derroga

num autoritarismo sem fim!

César Eik
Enviado por César Eik em 18/11/2022
Código do texto: T7652769
Classificação de conteúdo: seguro