FAZ O L

O Brasil foi altamente contaminado...

por um vírus mentiroso e destruidor.

cujo nome é lula , da cepa maldita PT.

Partido Traidor.

Porém , ele só contamina demente.

que respira o seu ar de corrupção...

e acredita em suas promessas de campanha.

como por exemplo , a de que pobre iria comer picanha.

kkkk , só rindo dessa mentira tamanha.

Agora , aguarde a cervejinha , e o churrasquinho.

enquanto teu candidato viaja pelo mundo...

comendo picanha , e tomando a cervejinha com o teu dinheiro.

dentro de jatinho de empresário brasileiro.

bando de corruptos e vagabundos.

Eita , povo tapado , que gosta de ser engando.

tire logo o teu dinheiro da poupança

peque logo a tua herança , como ele disse , seu parasita.

senão quando ele "entrar"isso passará para o bolso dele.

e nem ovo frito tu terás na marmita.

Faz o L , e tenha boa sorte.

antes que tu percas o teu emprego , e conheça a morte.

como na Venezuela , do amigo do seu candidato.

que está matando o povo pela sua corrupção...

que vive como rei comendo picanha , e ignorando o cidadão.

Graças a Deus que a maioria do povo brasileiro é honesto...

e não se contaminou com essa pequena parcela suja da população

cujo o único objetivo é manter essa rede podre de desonestidades

enriquecendo cada vez mais o seus comparsas da corrupção.

ACORDA PARASITA!!!!

18/11/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/11/2022
Código do texto: T7652581
Classificação de conteúdo: seguro