A CEGA MÍDIA BRASILEIRA
A mídia tenta esconder...
O que realmente está acontecendo na nossa nação
Pelas ruas do país, as pessoas estão se manifestando.
Por um Brasil melhor, sem corrupção.
Não estão mostrando o que o povo honesto clama
Não estão ouvindo a voz soberana da população
Taparam os ouvidos, e fecharam os olhos comunistas.
Para os anseios da nação , e do cidadão.
Mas, o mundo já sabe o que está acontecendo.
Pelas ruas brasileiras patriotas estão prevalecendo
Almejando justiça pelo pleito fraudado...
Querendo os resultados lícitos que do povo foi roubado.
Esse presidente corrupto não subirá a rampa
Por que maior é o poder da nação
A força soberana vem do povo
Que é a verdadeira constituição.
As forças armadas são preparadas
Para defender o honesto povo
Que com a sua força soberana
Restaurará o Brasil de novo.
Viva o povo honesto e guerreiro.
Viva a verdadeira constituição
Viva a nossa bandeira brasileira
Símbolo maior da nossa nação.
Jamais seremos vermelhos
Estrela comunista aqui não irá brilhar
O povo detém o poder em suas mãos
o branco , o verde , o azul e o amarelo.
sempre serão as cores da nossa nação.
15/11/22.
H.S.SILVA