Miscigenação campeã
União miscigenada
futebol clube.
Tibiriçá, Zumbi,
Bonifácio.
Em terra de Floriano,
João Cândido, Vargas,
Abdias, Brizola, Milton Santos
e Darcy Ribeiro,
se cria Leônidas da Silva,
Pelé, Garrincha, Júnior,
Zico, Romário
e Ronaldo.
A construção do Brasil
passa dos engenhos às ferrovias,
da várzea ao Maracanã.
A canarinho quando em campo
arregimenta corações,
de Norte a Sul
movimenta a Nação.
A busca pelo hexa
desperta
o sentimento de união
que um país tão machucado
por escolhas políticas
necessita.
Brasil é terra de Thiago Silva,
Dani Alves, Vini Júnior
e Neymar.
Aqui sentimento antinacional
não se cria.
O hexa vem!