BRASIL “ORDEM E PROGRESSO” PARA AMAR
Brasil com sol espetacular nota mil
O céu azul candura da cor de anil
Nuvens brincando mudando direção
Estrelas brilhantes com constelação.
Brasil com a bandeira Ordem e Progresso
Brasil que todos estrangeiros querem bem
No Brasil na estação de verão sempre vistoso
No Brasil inverno sempre saudável e cauteloso.
No Brasil Primavera com flores coloridas
No Brasil Outono com folhas caídas
No Brasil temos a terra frutífera para plantar
No Brasil o sol é esplendor podemos aproveitar.
O Brasil é assim estrangeiro que gostam de aqui pousar
Quem no Brasil vem visitar fica encantado e deseja ficar
Logo se apaixona e fica no vai e vem para trabalhar
No vai e vem acaba um dia ficando com a família morar.
No Brasil pode se encontrar a paz para reinar e encorajar
No Brasil é permitido amar, respeitar, renovar e começar,
No Brasil com esperança no coração e afeição a dominar
No Brasil positivismo “Ordem e Progresso” para amar.
Gracinda Rodrigues Cordeiro,