BRASIL FELIZ
Eu quero um Brasil honesto
completamente ordeiro...
onde nós , o povo brasileiro.
possa ser novamente feliz.
Eu não peço nada de mais
somente o que eu mereço
como um cidadão honesto
o meu direito não têm preço.
Que se faça a justiça...
nesse meu imenso país
e que todos aqui no Brasil
possa dizer novamente , eu sou"feliz."
Que o sorriso no rosto
possa mais uma vez voltar
desabrochando felicidades
e gargalhadas ao ar.
Lutemos juntos...
unidos e dando as mãos.
com um único objetivo e meta.
um Brasil sem corrupção , fazendo a coisa certa.
07/11/22.
H.S.SILVA