Equilibristas da Democracia
Vivemos numa corda bamba
Com pensamentos aleatórios
Sem a liberdade de um samba
Com seus efeitos predatórios
O medo tomou conta de nós
No universo de uma democracia
Sentimos a sombra de um algoz
Na vagância de uma burguesia
A censura permeia o nosso Brasil
Chegou xingando o capitalismo
Desfaçada no “inocente” comunismo
Sujando de vermelho o azul anil
Já não podemos falar quase nada
Há palavras que não posso pronunciar
A Constituição literalmente foi rasgada
Ficamos sem destino numa estrada
Imagem da Internet
https://www.youtube.com/watch?v=tg1P2eaDfCI