RUAS COLORIDAS
As ruas do nosso Brasil estão belas
com as cores da nossa bandeira
branca , verde , azul , amarela , e nada de vermelha.
O povo unido gritando intervenção
querendo liberdade , ordem e progresso.
mostrando amor a nação , impedindo o retrocesso.
Gente forte e destemida.
guerreira por natureza
que mesmo na luta não perde a sua beleza.
E usando a sua clava forte
torna-se varonil...
em prol do nosso pais amado , o Brasil.
10/11/22.
H.SILVA