MEU IDIOMA!

MEU AMADO IDIOMA!

Entendo e compreendo as paixões...

E tudo o que me move dos corações,

Porque é pela língua pátria que meu

Pensar é forjado! Minha língua materna

Traz-me compreensões de todas as

Dimensões de minha brasilidade!

Minha dialética portuguesa conduz-me

Aos entendimentos racionais das rotinas

De minha vida... Falando o português,

Vislumbro todas as capacidades do saber...

Minha cultura é balizada pela rica gramática

Enobrecida por Camões, José Saramago, Pe

Antonio Vieira, Fernando Pessoa, Carlos Drumond,

Ruy Barbosa, José Craveirinha, Eugênio Tavares,

Entre outros, como vetores da cultura idiomática

Da nossa língua materna! Orgulho-me de falar o

Português! De raciocinar em português... De viver

Em português... Enfim, de pensar em português!

Um dos idiomas mais completos e ricos na literatura

Morfológica!... Minha língua é ricamente lógica!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/11/2022
Código do texto: T7647746
Classificação de conteúdo: seguro