FORA "PRESIDENTE"
Povo brasileiro , e honesto do Brasil.
vamos todos juntos , novamente tornar essa terra "Mãe Gentil".
onde a nossa gente possa ser realmente feliz...
não deixando entrar na presidência essa prostituta , meretriz.
Que não valoriza o povo , o cidadão...
que faz acordo com traficantes , e bandidos na prisão.
esse é o líder que os políticos desonestam amam
e a ele estendem as suas sujas mãos.
Mãos completamente corrompidas...
manchadas de sangue da corrupção
que somente semeia maldades
ao povo , a nação.
Isso em outro país jamais aconteceria
somente existe aqui no nosso querido Brasil
onde os juízes nefastos do STF...
prostituíram a nossa tão grandiosa "Mãe Gentil."
Liberdade e democracia.
é o que o povo honesto merece e clama.
e não mentiras e corrupção...
vindos de um líder que não respeita a sua nação.
Temos que nos mantermos unidos...
feito fogo e fumaça , juntos, pedindo intervenção.
só assim os militares poderão agir em prol da nossa nação
destituindo poderes escusos que corroem o Brasil com corrupção.
Adeus senadores , adeus deputados.
adeus STF , e outros poderes corruptos togados.
o povo será o mandatário novamente da nossa terra.
haverá , ordem e progresso , com um povo feliz e sem retrocesso.
Não existe poder mais forte existente até então
o povo é , e sempre será o líder magnânimo.
do seu país , da sua pátria , da sua nação.
o poder supremo somente existe , nas mãos do cidadão.
11/11/22.
H.S.SILVA