Loubo x cordeiro

Lobo em pele de cordeiro

Com fingida aparência

Com *falácia de ordeiro*

Excitando a violência

Só a alcatéia sustenta

Suposta popularidade

Que sem dó nem piedade

Ameaça representa

Negacionismo e mentira

Inconformismo e prepotência

A calúnia, o ódio, a ira

Alimentam sua crença.

*** (*Falácia de ordeiro*)

" Deus pátria família"

Interação com a Poetisa Andressa Cunha

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 10/11/2022
Código do texto: T7647135
Classificação de conteúdo: seguro