AGORA CHEGOU A NOSSA VEZ BRASIL
Agora que o bicho vai realmente pegar
as forças armadas pediram ao TSE
o código fonte das urnas , para poder examinar.
Com certeza acharão...
irregularidades "cometidas" pelo "Xandão."
o exército não é bobo , e quer estar respaldado.
quando comprovar que o pleito foi fraudado.
Que o povo continue...
em manifestação por todo o país
que brevemente a nação brasileira
voltará a ser novamente feliz.
Agora , não adianta querer voltar atrás.
o povo quer justiça...
e não aceitará outro resultado até então
quer do exercito , a bendita intervenção.
A esquerda esta desesperada...
com toda a união do povo
até tentam na imprensa corrupta implantar
que o Covid cresceu de novo.
Pura mentira dessa maldita organização
querem que o povo saia das ruas...
e deixem as portas dos quartéis livres
desfazendo assim a manifestação.
A televisão brasileira não mostra
o povo pelas ruas querendo "respostas"
a mídia corrupta se vendeu ao PT
escondendo a verdade de você.
Mas , isso de nada adianta , não conseguem esconder.
hoje temos a internet , e as redes sociais.
que em poucos segundos informa , mais que os jornais.
o mundo todo já sabe que a pior facção do Brasil é o PT.
O TSE esta sem saída agora
e nem adianta querer inventar estória
para querer enganar o povo...
o código fonte é a nossa passagem para um Brasil novo.
10/11/22.
H.S.SILVA