VIGÍLIA ...
O POVO NA VIGÍLIA DOS QUARTÉIS
Em ordem e na harmonia, rezando o terço,
Conversas veladas, em barracas e toldos...
Ele o povo, legitima suas expectativas, clamando
Às Forças Armadas como último reduto de esperança!
Com extremada paciência, são pacíficos, porém,
Determinados com suas presenças em sinais de
Clamores pelas atuais dores cívicas do nosso Brasil!
Slogans em faixas, Bandeiras Nacionais tremulando
Aos ventos do patriotismo, lá está ele, o povo,
Na sua real perseverança aguardando uma bonança
Que possa acenar às soluções daquilo que não “aceitam
Nem concordam”! Parcela de um povo ordeiro e cívico...
Que alinha-se com a moralidade e autenticidade das
Casernas, reduto dos civis fardados! Confiabilidade
É a mais sincera das virtudes, que esse povo professa e
Externa! É o último dos limites, que se impõem após
O terrorismo fraudulento das últimas eleições!
Povo que teve seu voto aviltado! Desconsiderado e
Manchado pelos acintes contra a sua cidadania!
Povo da empatia com a nossa Bandeira e Hino!
Das orações ao céu, até que tanjam os sinos!
Jose Alfredo