Lixo!
Não te desejo o mal,
a morte, ou algo que o valha.
Estou acima da tua infeliz postura.
Tua loucura fere como navalha,
somos cobaias do teu invertido teorema.
Te blinda, te cuida, mortal criatura!
Pois a canetada de Deus é suprema!
Solua
09.11.22