UMA CERTA DIALÉTICA!...

SERÁ?

Será que vocês, mentes obtusas, não sabem pensar à direita?

A custo de que, vocês gente tosca e demente, perseguem os

Direitos democráticos e são tão antipáticos?

Será que não são capazes de entender o certo do errado?

Porque sempre pendem às mentiras? Com tantas iras?

Será que não conseguem mar sua pátria e respeitar as leis?

Porque preferem socializar e comunizar nossos costumes?

Qual a razão dessa censura que busca a ruptura do regime?

Será que não seria bem melhor se apreciassem a retidão de

Caráter... A solidariedade social... A reciprocidade, a tolerância?

Nessas circunstâncias o civismo brasileiro estaria mais equilibrado!

A democracia, seria mais consolidada e vivenciada...

Será que essa gente insana não consegue deixar de ser insana?

Profana são suas tratativas de desconstruir o que está certo...

Esperto é todo aquele cidadão, que se conduz com civilidade,

Respeitando as leis, cultivando suas cores pátrias, e vivendo

Em paz ordenando o progresso deste berço esplêndido!

Será que, a esquerdalha gosta de ser considerada filhos BASTARDOS

De uma pátria mal amada e solapada?... Gente indesejada!

De suas bocas e discursos, as dialéticas doentias e arredias...

Será que essa minoria, pode influenciar tanto os pensamentos

De uma enorme maioria, ou esta “não pensa nem reflete”?

Em sono letárgico não se mexem? Acordem “BRASILEIROS”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/11/2022
Código do texto: T7645610
Classificação de conteúdo: seguro