PT A MERETRIZ

Essa mídia comunista comprada pelo PT

continua a sua nefasta missão...

tanto no rádio como nos jornais e na TV , mentem.

escondendo a verdade do cidadão.

Insistem em dizer mentiras...

que as manifestações ferem a democracia

tudo falácia , é somente o povo honesto.

exercendo a sua cidadania.

Escondem a verdade dos fatos

em suas notícias fraudulentas...

que enganam só os "bobos"manipulados

e não os de mente mais atenta.

O país esta pedindo justiça...

em grandes atos democráticos de manifestação.

mas, isso é escondido pelas mídias sujas.

não são manchetes nos jornais e nem na televisão.

Graças a Deus temos hoje as redes sociais...

que nos libertou das mentiras das TVs e dos jornais.

agora temos a faca e o queijo nas mãos.

para podermos mostrar a verdade ao honesto cidadão.

Que o povo continue com essa gana guerreira...

e que dentro de cada um cidadão patriota ,

essa chama de justiça jamais se apague a centelha

por que o nosso Brasil , não merece ter , uma bandeira vermelha.

Vida longa ao nosso povo...

liberdade e justiça ao nosso pais

que a nossa nação , e a nossa bandeira seja soberana.

e que jamais seja conduzido , governado por uma meretriz.

Fora PT.

05/11/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/11/2022
Código do texto: T7643884
Classificação de conteúdo: seguro